要网上赚钱就要做网络商人,安徽检察机关依法对张俊涉嫌受贿案提起公诉

时间:2019-12-06 16:00:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京12月6日电 据最高人民检察院官方网站消息,日前,淮河能源控股集团有限责任公司原党委委员、纪委书记张俊(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由阜阳市人民检察院向阜阳市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人张俊享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。要网上赚钱就要做网络商人阜阳市人民检察院起诉指控:被告人张俊利用其担任皖北煤电集团有限责任公司任楼煤矿代矿长、矿长,皖北煤电集团有限责任公司副总经理,安徽淮化集团有限公司董事长、党委副书记、书记,安徽淮化股份有限公司董事长等职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

[责任编辑:颜妤函]